это несказанное

Давай ты больше не глупи
и удали номерок
и оставь ты навсегда меня впокое, ок?!
да..знаю буду плакать и смеяться одновременно
пока пройдет эта тоска по  тебе,я знаю это временно
Ты тоже не грусти
ведь знаешь - я не одна на свете
и пройдет всего пару месяцев и ты поймешь это
Ты будешь вспоминать меня
просто,как смешную подругу
я же о тебе вспоминать уже не буду!


Рецензии