Я точно знаю

Надежд моих пустое ложе
Чуть скомканною простыней
Прикрыта нагота, похоже
Всё это было не со мной…

Не мне клялись в порыве страсти
Любить до гробовой доски
Не мне  с интриг сплетали  снасти
Завистники, как пауки.

Да нет же,  нет! Я точно знаю
Это меня пленяла страсть
Я до сих пор ещё мечтаю
Тем хмелем насладиться всласть

Так отчего будто глумиться
Господь Бог над моей судьбой
Дав жизнь, он не даёт напиться
Мне досыта  любовью той…

13.01.08 г.

Больше не о чем говорить..
Жерновами тяжелыми годы
Всё  смогли в муку обратить
И любовь, и надежды и грёзы..

В муку адскую  на земле
Начинённую смертью желанья
Быть в огромной толпе  в пустоте
Это с жизнью скупое прощанье..

Больше не о чем говорить….

09.12.2007 года


Рецензии