танцы

а я дикарь, мне похуй этикеты
неандерталец с замутнённым  взглядом
от каннибала шаг лишь до поэта
и этот шаг убийцы сделать рады

 ведь я танцую на могиле папы
 и я танцую на могиле мамы
ах это я убил их тихим сапом
и меня теперь в века прославим

я рву слова без жалости, бездушно
питаясь кровью не отпетых песен
без слова голод, без убийства скушно
моей душе мир слишком тесен

 а я танцую на могиле папы
я танцую на могиле мамы
в прошлой жизни я ведь был солдат гестапо
и к кресту был фюрером представлен


на вертел слово! На шашлык свободу!
Ведь я дикарь, мне похуй все рассветы
убийцы слов и рифм..... одни уроды
я проклял вас, маньяки и поэты!!!

 а я танцую на могиле папы
я танцую на могиле мамы
это я убил их тихим сапом
и меня теперь в века прославим
в прошлой жизни я ведь был солдат гестапо
и к кресту был фюрером представлен


Рецензии