Осенняя печаль..

Снова летят те красивые письма
снова горят несоженные листья
снова летят накрывая волнами ветры надежд между нами
Хочеться петь,танцевать и смеяться
и в тоже время слезой заливаться
Снова летим мы надежде на встречу снова хотим но увы не все вечно
нет той любви..той которой пылала
вечным огнем как тогда нам казалось
Будем искать,находить,ошибаться
но никогда никогда не сдаваться
все потому...потому что любили
тех кого нет,или мы их забыли...


Рецензии
Оветный стих от друга:

Что ж, танцуй и смейся.
На любовь надейся.
Жди красивы письма.
Как опавши листья.
И слезой умывайся.
А, вообще не сдавайся!

Вирсавия Дубровская 2   29.05.2010 16:22     Заявить о нарушении