Берегись, мужики!

Я накрасила губы,
Я теперь краше всех!
Я хвалиться не буду -
Обеспечен успех!

Я напялила блузку
С декольте до пупа,
Чтоб вам всем было пусто,
Е-мое, красота!

Мини юбку надела,
И в цветочек чулки.
Это плевое дело,
Берегись, мужики!

Волоса я раскрашу
В цвет, какой не поймешь.
Ты увидишь и ахнешь,
И от счастья помрешь!

И от этого вида
Скрутит вас в кренделя.
Всех мужчин я прикидом
Уложу в штабеля!

Видишь? Я - первый номер!
Красотой буду крыть.
Ну, а всех, кто не помер -
Каблуками давить!


Рецензии
Прощайте, Марианна, помираю
И вас без юбки представляю...

Александр Купидон   22.05.2010 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.