запятая

шаги, метры, разы, обновления,
 пропорции, модульность, масштабность, разветвленность,
гранулы, пункты, пятно, линия,
 позвонок, косточка, волосы, пух,
небо, разум, свет, мрак, тьма, тысячи, десятины, кулак,
 кость, ноги, кровь, песок,
заблуждение, металл,
 сталь, железо, медь, олово,
серебро, зотолото, ассигнации,
 рубли, валюта, банк, земля,;
хлеб, куны, шуба, мех,
 радость, нежность, смерть


Рецензии
не колдуй.
алхимия кончила химией,
астрология-астрономией,
Поэзия-не дай Бог-
разделом психоанализа.

Юрка Вамэтонадо   23.05.2010 01:42     Заявить о нарушении