Всего лишь в нескольких шагах я от весны до лета

Всего лишь в нескольких шагах
Я от весны до лета
На свет явился – Oh My God!
И стал потом поэтом.

Не знал не горестей, не бед
Влюблялся без стихии.
И вот почти что восемь лет
Пишу свои стихи я.

Вы спросите: какая связь?
Так самая прямая.
Мне не дадут стихи пропасть…
Влюблён … и много знаю.

Ведь у меня же вечный Май
И маюсь я по жизни.
«Всерьёз лишь НЕ … воспринимай
Живи как Бог, не кисни».

Такой мне дан был постулат
Быть вечным оптимистом.
Я ненавижу лесть и блат
И сам в душЕ я чистый.

Ещё я зависть не терплю
С корыстью и обманом...
И что греха таить … всё в плюс +
Я лгать себе не стану.

Но не безгрешен я порой
Влюбляюсь постоянно.
Считаю это лишь игрой
И без вины я пьяный.

А разве можно так пройти
Без чувств … и мимо женщин?
Я попадаю словно в тир
Стрелок любви беспечный.

До седины мне далеко
И бес в ребро не давит.
И не стремлюсь я на рекорд
Мне не нужна любая.

Я выбрал раз и навсегда
С которой буду … долго.
Она ответила мне: ДА!
С любовью, с чувством, с толком.


Рецензии