Я стану ангелом

Я стану ангелом, парящим в небе,
Воспряну духом, отрекусь от бед,
Забуду все, что крылья сковывало в жизни,
И буду жить еще сто тысяч лет.
 
Я буду жить, во что бы то ни стало,
Я слишком молода, чтобы стареть от бед,
И если счастья в жизни было мало…
Ведь впереди еще сто тысяч лет!

Я все восполню, я найду ту радость,
Что вечно позволяет сердцу жить,
Улыбку что могла навек угаснуть
Я возвращу, чтобы другим дарить.

Дарить тепло, заботу, ласку …
Любить - вот все, что я хочу!
Я ангел здесь почти случайный,
Я твое счастье наяву.


Рецензии