***

Я чувствую, что боль меня съедает,
Осталось только душу ей отдать,
Все язвы мои кровью истекают
И слезы я не в силах удержать...
На запатевших окнах я рисую небо,
Такое мокрое от долгого дождя,
Я где - то потеряла смысл жизни,
В дожде я утишение нашла...
Пусть капли его слез умоют землю,
И я по ней опять пройду,
Мне надоело жить надеждой...
И умирать я не хочу!
Ты будь со мною рядом,
Ты мне нужен,
Твоя улыбка - свет в моей душе,
Мы вместе будем вечно, правда вечно,
Иначе я мечты свои убью!
Остались отголоски моих слов,
И слез соленый вкус я испытала,
И губ твоих, прикосновенья губ,
Я этого, наверно, вечно ждала!
Я не похожа на других...
У них вся жизнь какая - то беспечность!
И можно ли любить,
Когда осталось жить,
Всего лишь день...
А завтра - бесконечность...


Рецензии