Вслед за любимой не полная

Ржавый цветок! В вазе с соленой водой увял,
Как он был одинок, как он жить устал!
Склонился, руки сложил как крылья птица,
Не понимает что случилось -
               жизнь вся в бездну превратилась!

Вышла! Вышла-вышла, вся любовь...
               До дна!!!
Рассыпаны страницы книжки,
               Разделили по листам всё то,
Что строили однажды мы.

Разорви горящими глазами
И возьми холодными руками!

Боишься потерять, но ты все так же спишь!
/Но ты все так же спишь!/
Внутри ты про себя...
Истошно так кричишь!

Я вижу твои страхи, я горю в твоих мечтах,
Безнадежность развяжет твои руки!
А в ладонях кровавых холодный кинжал.
Заносишь печально, грусть не тая,
Зачем я здесь нужен, вся жизнь не моя...
Уклончиво бьется разбитое сердце!..

Вместе навсегда, но ты все так же спишь!
/Но ты все так же спишь!/
Внутри ты про себя...
Истошно так кричишь!


Рецензии