Вечный дождь забыть не в силах...

Вечный дождь забыть не в силах...
Тёмный всадник - наша боль,
Злая ярость, смех сквозь слёзы,
Тени сбросив, как чернила,
Сильным ветром, без угрозы,
Разрезает спину вдоль...

Он всё помнит, волки, волки...
Ярких глаз ряды сквозь лес,
Мы любили их, мечтали,
Кинув в мусор кривотолки,
Майки с ядом надевали,
Слухи следом шли под пресс...

Все кометы с неба в руки...
Дождь из памяти...И взгляд,
Яркой вспышкой ослеплённый,
Обездвиженный со скуки,
Всё живой, но обделённый,
Грустно смотрит в точку *Ад*..


Рецензии
Мне очень понравилось... Красиво написано...

Джессика Просто Джессика   14.05.2012 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.