Прости

Я предаюсь воспоминаньям,
Нам было вместе хорошо,
Я верила твоим признаньям,
Но все что было, то прошло...
Твоя любовь ко мне остыла,
И нежность та уже прошла,
Но ничего я не забыла,
Я все еще люблю тебя...
Мне грустно, больно, одиноко,
Сердце сжимается в груди,
Ну не суди меня ты строго,
Пойми меня, любовь прости..
Прости упреки мне и ревность,
Прости, что не удержала я,
Не смогла найти я силы,
Доверять тебе всегда...
Ты нужен мне, как солнце, небу,
Как человечеству Земля,
Ты нужен мне, каким бы не был,
Поверь, ведь я люблю тебя...
Мне нужно ласковое слово,
И чтобы ты меня обнял,
Чтобы была родней родного,
Чтоб ты меня не отпускал...
Прости меня, сумей вернутся,
Прости меня и приезжай,
К тебе хочу я прикоснуться,
Любовь свою ты мне отдай...
Я буду ждать сколько захочешь,
Я буду ждать, когда придещь,
Зачем ты душу мне тревожишь,
И сердце ты зачем крадешь?


Рецензии