Порадуйся, ты вдохновил...

Порадуйся,ты вдохновил Таланта
Пусть незаслуженно,но так хотелось мне
Тебя сама я создала когда-то
Внутри себя и вот - нашла извне.
Ты не умрешь.Стихи не умирают.
Так радуйся,чего тебе еще?
Ничей талант тебя не восхищает,
Ты лишь одним собою восхищен.


Рецензии