Никем незаменимая,

Никем незаменимая,
на части неделимая,
ты у меня, любимая,
тоска моя сердечная,
одна на веки вечные.

Зовут недаром Верою.
Всем сердцем, полной мерою
в одну тебя я верую,
в любовь твою ответную  -
большую, беззаветную.


Рецензии