Не удивляйся, Ты пойми

Не удивляйся, Ты пойми
Я тот же всё, и неизменно
Любовь, желанье рядом быть
Стать для тебя, во всё опорой.

Лишь потеряв, заплачем Мы
О том, что было, что имели
Но слёзы вытер, вновь иду
С Надеждой Верою, в Победу.

Верну, мне Верь, не потерял
Ты отошла, чтоб не мешать мне
Тогда, наладятся дела
И будем вновь, с тобою вместе.

Ты Верь, добьюсь, Любовь моя
Надежда Вера мне, помогут
Душа и Сердце, мне твердят
Ты жди, Она вернётся скоро.

22.05.2010 г.


Рецензии