Ау Москвич

Ау Москвич, где  ты родимый
Как  мне  теперь найти  тебя
Грусть в  лицах,  силуэт унылый
Печать тоски,  уставшие глаза

Течёт и речь, рекою грязной
Наш город, как нам уберечь
В лицо хамят, ведут развязно
Лицо Столицы... Ум и честь

Мы твердо двигаемся к рынку
И превращаемся в базар
Оглядываемся на блондинку
Обмен души на  "секон хенд" товар

Москвич!  Ау,  где ты родимый
С утра работа, ночью дом
Гуляет кто? В  Столице милой
В которой мы с тобой живем?

22.05.10. mt@mail.ru


Рецензии
Очень точно схвачено!
Здорово!!!!!!!!!
С уважением

Пьер Волонтэр   29.07.2010 13:20     Заявить о нарушении
спасибо, рад что эти строчки нашли отклик в душе

Михаил Турутин   29.07.2010 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.