Свободный Панк

(демотиватор на картинке сверху - это лишь иллюстрация - подпись  на деме - не мнение которое я хотел бы обсудить)))) просто картинка сама по себе прикольная))))))


 Раздолбайским днём, пьянющий,
 В куртке, джинсах и в цепях
 Панк, лохматый и худющий
 Спал за лавочкой в кустах.
  Смело сны смотрел про пиво
  Храбро в небо слал он храп
  Пусть смотрелся не красиво,
  Но за то ни чей не раб.
 Без мобилы, без инета
 Лишь один магнитофон,
 Флян портвейна, сигарета,
 Косячёк и собран он.
    Не теряя ни минуты
    Панк всегда готов к пути
    О свободе думать круто?
    Волен только панк. Прости....
 Не мечтайте о свободе!
 В ней  не так то и легко.
 Хоть и кажется что вроде
 В ней приятно и светло.
   Отказаться от привычек
   И послать весь мир к чертям..
   Стать свободным без кавычек
   Не под силу мне и вам.


Рецензии