Сто женщин мог я полюбить

Сто женщин мог я полюбить.
Ты  -  в сто мужчин
могла б влюбиться.
И всё могло бы это быть.
Могло,
но, к счастью, не случится.

Ведь я люблю тебя один
в сто раз верней,
чем сто мужчин.
И любишь ты меня не меньше,
чем полюбило бы
сто женщин.


Рецензии