***

Мороз.
Мерцает снег на крышах.
Луна выходит из за туч...
Качаясь мягко, шепчут ели,
Что есть еще надежды луч
И мягко по снегу ступая,
Сквозь лес несется серый волк...
И тихо тихо сердце бьется,
В ушах звучит звериный вой...


Рецензии
Не знаю, чем, но чем-то цепляет)))

Весняна Паморозская   22.05.2010 17:00     Заявить о нарушении