***

Алым цветом вспыхнет небо на закате дня
Под покровом мрака ночи
Вновь придет тоска.
Вспыхнут болью сердца раны,
Друг, налей вина.
Я возьму гитару в руки, струны зазвенят.
Тихий плеск вина в бокале
Душу всколыхнет,
Память вновь рисует образ,
Тех кто нас не ждет.
Было время, лет ушедших,
Нам уж не вернуть
Остается лишь продолжить начатый свой путь.
Запоет гитара тихо
И заплачет дождь,
На стекло роняя капли,
Пробуждая злость.
Злость на то, что не исправить
Прошлого теперь.
Жизнь нельзя прожить иначе:
Не познав потерь!


Рецензии
Между прочим, это нечестно - ты вытащил наружу мою душу своим стихотворением... Как мне её теперь обратно засунуть?)))

Весняна Паморозская   22.05.2010 16:57     Заявить о нарушении
Может быть позволишь мне помочь тебе???

Сергей Волк Карташов   22.05.2010 19:19   Заявить о нарушении