Черно-белая Я

Черно-белая Я на огромной цветной планете,
Никого не любя я шагала походкой гордой,
Ты когда то не зря появился порой осенней,
Тесно стало нам вдруг на планете цветной просторной.

Я пыталась спастись, разбивая осколки веры,
Но не тлели мосты, видно в сырости слёз застыли,
Я кричала "Окстись!", задыхаясь под небом серым,
Не растратить во век мне всё то что с тобой копили.

Я теперь провожаю с улыбкой чужие чувства,
Мимо слёз, в пору взглядом мне черно-белым,
И душа моя скрыта отныне от всех искусно,
Что-то большее вместе с тобою в ней догорело...


Рецензии