Презрительно

Презрительно холодная рука,
Сжимает горло,тянет в пропасть...
Быть может, я на вид лишь так легка,
А изнутри сжимает меня робость...
Презрительно глядишь в мои глаза,
Улыбкой ядовитой губы укрываешь,
И что? Подумаешь - в глазах моих слеза...
Ты этого, как я, не ощущаешь...
Презрительно губ моих касаясь,
Брезгливо убегаешь прочь...
Так сердце раздавит мое пытаясь,
Ты душу обращаешь в ночь...
Презрительно теперь и я на все смотрю,
Расчетливо заглядываю в души,
Я за презрение тебя благодарю,
За то, что мягкость ты разрушил...
Но есть в душе моей частичка до сих пор,
Что твоей воли будет не подвласна...
Частицы имя той - ЛЮБОВЬ,
Она прекрасна...


Рецензии