Три

Когда уходит любовь…

Она умерла, только ей ни слова
Об этом не говори
Забытое счастье, брошено в море
Я ни кому не желаю любви…

Ты очень жестока и очень опасна
Ты медленно сводишь с ума
И каждую ночь ты идешь на охоту
Съедаешь людские сердца…

Крадешься как хищник, ставишь капканы
Вкушаешь кровь своих жертв
И беспощадно их души бросаешь
Пожалуй на верную смерть

Но ты так одинока и ты это знаешь
Тебе страшно, когда ты одна
А когда ты уходишь, всё замерзает
И солнце не греет тебя

Она умерла, только ей ни слова
Об этом не говори
Забытое счастье, брошено в море
Я ни кому не желаю любви…

Мертвый сон детства…

Забытое место, счастливого детства,
Где солнце не светит давно,
И где карусель скрипит так чудесно,
Но там уже нет, ни кого…

В заброшенной церкви, так тихо и мрачно
Кто – то молитву читает,
Для меленькой девочки, нет ей не страшно
Кто – то молитву читает…

Она не боится, лишь смотрит в окно
И поет печальную песню,
О том, что где-то скрипит карусель,
Моего не счастливого детства…

Свежая вода…

Свежая вода, мягкая как снег…
Забери меня навсегда от всех,
Уведи меня, дай напиться боли,
Может быть тогда,
Меня ни кто не вспомнит…

Свежая вода, твои капли – слезы,
Я кладу себе на могилу розы,
Я лечу во сне и глотаю пепел,
Свежая вода распустила цепи

Я стою один только небо выше,
Вы кричите мне, а я увы не слышу
Вы желали мне одному остаться,
А теперь и я с вами поквитался…

Свежая вода я тебя боюсь,
Теперь я точно знаю, что больше не вернусь
Если ты захочешь повидать меня,
Крикни на рассвете свежая вода...


Рецензии