Твоя улыбка...

Ночь у моря.
Шелест листьев.
Шум прибоя.
Шопот трав.
И босой ногой лаская
По песку идешь неспешно,
Он от ласк твоих мерцает,
Улыбнешься ночи нежно.
Волны имя твое шепчут
И тебя легко обнимут.
Ты ладошкой их погладишь
И улыбкой озаришь.
Море ласкою укроет
На руках тебя качая
Небо золото роняет
Тихо песню напевая.
До сих пор звучит та песня,
Мою душу озаряя
И та милая улыбка
Мне тебя напоминает...


Рецензии
Прочитала и сразу тааак захотелось на море))) хотя, конечно, стихотворение не о том...

Весняна Паморозская   22.05.2010 16:53     Заявить о нарушении