Цели-средства

Принеси себя в жертву
            пустым идеалам!
Принеси себя в жертву
            ради глупых идей!
Принеси себя жертву
            ненавистному миру!
Ты сгоришь мотылком, пролетев над костром...


Путь ты выберешь сам!
Ты забудешь про честность...
Он ведет в забытье
И в туманную боль...
Для тебя цели нет
Непосредственна ценность!
Ты увидишь, тот путь ни к чему не привел!


ЗАЧЕМ ЭТИ КРАСКИ???
НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ СВЕТА!!!
НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ ЛАСКИ!!!

НЕ ВИЖУ!!! СВЕТА!!!

В зеркале мир отразился навечно,
Судьбы как книги с полок упали!
Как будто кто-то толкнул их беспечно.
Себя среди видишь? Себя здесь едва ли...
За каждой страницей убогих страданье!
Засилье, повинность, жизнь - пустой переплет.
Сплетенья тех судеб - страниц надрыванье!
Листу лишь пустому судьба вся - полет.


Рецензии