Жеребенок. В соавторстве с Аленой Логиновой

Обернусь золотым жеребенком,
Побегу на встречу рассвету,
Звонким голосом, как у ребенка,
Зазвенит по полям ручеек
Нежным светом играет солнце,
Поднимаясь над горизонтом
И лучи отражаясь от гривы,
Словно искры над полем летят.
И навстречу свободному бегу,
Нежный ветер над полем мчится,
Развивая златую гриву,
Ускоряя стремительный бег...


Рецензии
Просто :) и всё.

Весняна Паморозская   22.05.2010 16:52     Заявить о нарушении