ЕГО бред...

раздался гром, земля,деревья сломив, задрожала
разверзлись врата тьмы кромешного ада,
белое облако сумрак душный одело
твоя душа вернула в бытность истлевшее тело
злобы полны эти пустые глазницы,
закрылась за ним дверь где ада возницы,
оставив жестокие цепи страстнЫх инквизиций
издали указ протянуть в месть руку воли.
он ждал этого долго со сладостью боли

его бредом станет тот, кто предал былое,
забыл все страданья нанесенные с силой удара
и все же мать была как никак права-
не лезь в эту дрянь, ты опустишь себя,
там где нет, силы нет не будет добра
не станет тебя и не станет больше меня...
максимум изжимая из рук уставших от праха,
максимум, изнуряя ног уставших колени,
минимум чувства, оставляя задел для тоски и муки
минимум страха, для боли нужного, а при жизни для скуки.

он завершит свою миссию, ничто не мешает ему
опустить ржавый нож в живое кричащее тело
да, он придет к нему, да он довершит свое дело!
вырываясь и плача от страхов признанья
палача руки в крови следящих за ним
сатана путь откроет и блестящие души сознанья
дадут глазам, и мир откроют под сим
не устанно святящимся, скором к безумию
всей лестью планеты заполненым раем твоим


Рецензии