На День Рождения Маме 05. 23. 10

За окном весенний ветер.
Птицы певчие поют,
Соловей красивой ноткой,
Бережет свою семью.

В этот день прекрасный теплый,
Подарила жизнь нам всем тебя.
И душою прозрачной, чистой.
Доброта любви наполнила сердца.

Путь твой не был слишком легок,
Но любовь несла с собой ты до конца,
И надежду многим подарила.
Верой в доброту жила всегда.

Ты заслужила быть счастливой,
Пусть жизнь порою не легка.
Но дарить Надежу, Верой и Любовью.
Не перестанешь никогда…


Рецензии