Монолог Потерянной Души

Забудь этот мир, он оставил тебя!
Забыть те страданья ничто для него!
Ты всего лишь хотела вечной жизни себя,
Но мир обратился безудержным сном...

Веревки и палки в колесах твоих...
На судном одре даже сильный притих!
Не видеть тебе красных слез тишины-
Вечный сон уберет их, стук сердца затих.

Запомни! Этой жизни сон, 
        ты не с умеешь так прожить!
Остались мы, и здесь твой дом,
        где так хотелось полюбить!
Ты вспомни зарево дождя,
        и уходя не хлопай дверью!
Ведь без тебя не будет
        смысла моих слов, поверь!

Тебе хотелось видеть свет,
        и так хотелось улететь!
Ты не сказала почему,
        закрыла в сердце эту дверь!
Пусти на волю мою душу,
        дай сердца двери ясный ключ!
Лети! Лети! и их не слушай,
        души той яркий слепит свет!

Мне стало казаться, что я вечен.
Я, ангелам в небе обрезающий крылья!
Смотрись в меня - Я твое сердце увечил...
Живи в себе, держись за себя!


Рецензии