Это - не любовь

Не помочь лекарством мне –
Влюблена смертельно!
Все – на самой глубине.
Все – как бы отдельно.

В голове – лишь только он,
Самый лучший в мире.
Ну, а что такого в нем,
Я пока – не вижу.

Ослепил меня, пленил,
Юноша гламурный.
Чудный вечер подарил,
И исчез наутро.

Я сижу, наивно жду,
Вдруг он мне позвонит?
Никуда не выхожу,
Все дни мои  в неволе.

Неожиданно в окне
Силуэт мелькнул знакомый.
Это – он! Но…не один.
С ним подружка Тома.

Через день пришла ко мне
И долго щебетала,
Что такой любви, как с ним,
Никогда не знала.

А моя любовь – молчит.
Томкину – не слышит.
И зачем я отдалась
Этому мальчишке?


Рецензии