Испытаение волей

Не будешь ждать, забудешь...
                СРАЗУ!
Мечты твои казались...
                РАЗУМ!
Он так хотел избавить...
                СЕРДЦЕ!
От всех страданий, но...
                УВЕРЬТЕ!
Так сладок сон, зачем тогда
Были нужны все те игрушки,
Что истекают кровью...
                МЕСТИ!
Жажду я и тихо встану...
                ЛЕСТИ!
Не буду больше рвать те шрамы...
                БОЛИ!
Я причинить тебе не смог,
Нажав с надеждой на курок.
Земля хрустальное взяла...
                СЛОВО!
Рвалось на волю к жаркой...
                ЛАВЕ!
Не удержал себя от...
                ВЛАСТИ!
Хотел понять как без тебя...
                МЫСЛИ!

И, растворившись в облаках,
Росою утренней осели
На её пряных волосах-
Такой подарок ты оценишь!


Рецензии