В ночном часу

Я постигаю абсурда грани...
Текучесть времени...
И формы смыслов...

Движенья дней...
Колесницу ночи..
Я не смыкаю ресницы... очи...

Я выливаю на лист бумаги...
Букв килограммы...
Подвижность рифмы..

...............................

Но песни птицы уже запели...
На небе звёзды побледнели...
Пора бы спать...

2010г 16ж38


Рецензии