Все стало с холодком, но безо льда...

***
Все  стало  с  холодком, но  безо  льда.
Забыла  глубину  страсти  бездонной.
И  сердце,  как  безмятежный  радар
В  крови  стучит  в  разгар  сезона.

Апрельская  дождливая  вода
Чиста,  как  небо  в  голубой  лазури.
Мне  не  ржаветь,  как  старая медаль
Любовной  не  избежать  дури.

Спеть  вслух  нетрудно несложный  романс,
Не  помня  сильные  удары  рока.
И  в  лоно  вступить  дурманящих  масс,
Все  равно,  что  быть  одинокой.

Скользит  по  небу  желтая луна.
Напевы  старых  забытых  мелодий
Сегодня  напомнят  -  пришла  весна,
Идущая  к новому,  к  моде.
19.04.1998


Рецензии