А я сейчас глотнула бы вина

А я сейчас глотнула бы вина
Хорошей крепости, высокой нежной грусти.
Я так боюсь, когда на сердце пусто…
Я так боюсь, когда совсем одна…
Я так боюсь, что нету смысла быть…
И никому тепло мое не нужно…
Я пустоты боюсь морозно вьюжной
И что меня не пробуют любить…


Рецензии