Уже не так, как было раньше...

                ***
Уже  не  так,   как  было раньше.
Не  в  силах  обуздать  я  времени  бег.
Судьба  расчетливый  обманщик
Окрутит,  не  замедляя  каждого,  всех.

Она  не  делает  уколов
Таких  прямых,  но  стреляет  точно  в  цель.
И,  не  окончив  еще  школы, 
В  ее  сети  попадаешь,  верь  не  верь.

А  я  не  знаю  счастья  адрес
От  общества  устаю  и  его  лжи.
В  хорошем  запечатлеть  кадре
Мое  бытие  под  названием  жизнь.
18.02.1998


Рецензии