Скоро ли моя душа твою встретит...

                ***
Скоро  ли  моя  душа  твою  встретит
На  этой  бескрайней  Земле?
Стрелы  Амура  перестанет  метить,
Как  трещина  на  корабле.

Как  мне  быть  -  не  знаю: «за» или  «против» -
Больших  и  малых  мыслей,  чувств.
Сердце  одичало -  нищий  в  лохмотьях,
А  тело,   словно  непосильный   груз.
 15.01.1998 


Рецензии