***

Утром солнца луч в окошко,
Разбудив тебя ворвется
Своей нежною улыбкой,
Ты быть может улыбнешься
Потянувшись словно кошка,
Ты глаза свои откроешь.
И букет цветов огромный
На кровати ты увидишь.
И в окно весна стучится,
За окном звеня капелью
И душе моей не спится.
Без тебя жить не умею...


Рецензии
Просто стало светло на душе от этих строк... и за это - спасибо)))

Весняна Паморозская   22.05.2010 16:40     Заявить о нарушении