Эх, мужчина, ты ль мужчина

                ***
Эх,  мужчина,  ты  ль  мужчина?
Мне  ли  тебя  звать?
Не  стремись  ко  мне,  мой  милый,
Как  течет  вода.

Мне  сгореть  в  своей  жгучей  страсти
Видно  суждено.
И  любви  не  видеть  прекрасной -
Красное  вино.               
 
Мне  желать,  любить  тебя,  милый
Вдосталь,  целиком.
Перед  тобой,  распластав  крылья,
Сгореть  мотыльком.    
 25.01.1998


Рецензии