О тяготах шутовской жизни...

Шута обидеть может каждый.
Его удел лишь веселить народ.
И не досуг смеющимся вельможам,
Что у него на сердце вечный лед.
Когда-то весел был,
Как все кутил, буянил,
А нынче не до шуток стало вдруг,
Когда одну прекрасную принцессу
В дверном проеме зала увидал.
И с той поры, не видет он подружек.
 Забыл ватагу вольную друзей
Ну, а она даже взглянуть не хочет
Ведь принца ждет, а шут не нужен ей.
И он все так же шутит и смеется,
И так же любит, и надееться и ждет,
Что сердце у принцессы вдруг оттает.....
Ну, а пока принцесса отвергает,
На белом скакуне лишь принца ждет!...


Рецензии
а ведь так чаще всего и бывает. не видят истину и ждут мечту...

Весняна Паморозская   22.05.2010 16:37     Заявить о нарушении