В соавторстве с Марией Котляровой

Мы встретились с тобой тогда,
Когда над миром просыпалось утро,
От ночи грешной не было следа,
И дымка грёз развеивалась смутно.
И в тайне неразгаданных надежд
Читалась гладь пространства и смешений.
И сброшен с плеч отяжелевший крест,
Былых утрат, печалей и сомнений.
И в тишине светлеющего неба,
Друг друга наши души повстречав,
Взывали к солнцу, радовались слепо,
И крылья распускались на плечах.
Незримый миг - и жизнь переменилась,
Ушли страданья, канули во тьму,
И в тихой неге счастье породилось,
Уста к устам вдруг радостно прильнут.
И трепет губ, от счастья задрожавших,
Подарит душам радость и приют...
А в тишине, казалось бы, уставшей
Вдруг жаворонки нежно запоют.
И свет прольётся сказочным потоком,
И тьма отступит, жалобно скуля.
Луна заплачет полузрячим оком,
Когда поймёт, что только для тебя
Я эту жизнь по крохам собирала...
Но небеса не в силах удержать
Души порывы, радостно блаженной,
И крылья, развернувшись, вновь летать
Помогут нашим душам непременно.
И сердце вдруг зардеется огнем,
И годы, пролетевшие не жалко,
Ведь я нашел тебя, и мы теперь вдвоем...


Рецензии
А мы молодцы))) Плохо себя хвалить... но всё же мне понравилось вот так писать. Надо будет ещё попробовать.

Весняна Паморозская   22.05.2010 16:34     Заявить о нарушении
Обязательно повторим... Да, мне понравилось)))

Сергей Волк Карташов   22.05.2010 19:25   Заявить о нарушении