Посланник

Из окна вдоль Набережной в листьях
Где кусочек облака белел
Ангел весь сверкающий и чистый
Безмятежно по небу летел.
Ангел,вдруг увидишь ты случайно
Моего любимого звезду
Передай,прошу,но только тайно,
Что я здесь и что я очень жду.
В городе ужасно одиноко,
А вчера лил дождь и я опять
Простудилась,промочила ноги,
Вот лежу и мне нельзя вставать.
А теперь лети,лети,мой ангел
И не возвращайся никогда
Ждет тебя в твоих воздушных замках
Моего любимого звезда.


Рецензии