Сестра...

Она была для меня подругой, а точнее Другом, такого не  должно быть в женской дружбе (хотя нет должно...только вот нет..,обычно). И стала Сестрой, в полном смысле этого понятия...Я знаю что я для нее всегда буду мной же, а она?..Не сомневаюсь. Это было и я благодарна и ряда этому. Пусть у каждого свой Путь. Люблю...


Прощай, сестра,
Мы были разными людьми,
Прости, сестра,
Теперь уж разные пути.

Была ты для меня мечтой,
Что в реальность вскоре воплатилась,
Но, видно, все ж мне быть одной,
Не уходи..., ты не простилась...

Давай забудем наши речи,
Нам более не нужно лгать,
И наш последний этот вечер,
Не стал бы ненавистью слать.

В который раз читаю мысли,
И удивляюсь пустоте,
Другие нынче твои смыслы,
Прощай,не веря простоте.


Рецензии
Енто ТЫ о ком???

Владимир Константинов   25.05.2010 13:59     Заявить о нарушении