Сны

Мир просыпается во снах,
Становится несчастной явью
И умирает на глазах,
Добро поклонится несчастью.

Сны - отражение страстей.
Кошмары - страха и людей.
Воображение рисует нам картины,
А разум портит акварель.


Рецензии