Прогулка

Как тяжело порой бывает
В толпе людской от суеты,
Что даже сердце замирает,
От внутренней какой-то пустоты.

И я от шума городского,
Опять за тридевять земель,
Уеду от родного дома,
Чтоб подышать,и вот теперь

Иду хмелея перелеском,
Ничто,не гложет душу мне,
Ломаются сучки и с треском,
Ложатся под ноги ко мне.

Душистой россыпью глазея
Ромашек море,белый лист,
Ну,разве это не везение,
И я иду уже на риск.

Я окунаюсь с головою,
И счастлива теперь вполне,
Вдыхаю воздух я запоем,
И кажется,что это всё во сне.

Здесь ветерок меня целует,
Берёзки кланяются мне,
Земля моя,благодарю я,
Что ты внимательна ко мне.


Рецензии