Трудолюбие!

Я Сын Божественной Природы
И к НЕЙ Свой обращая взор
Хотел понять ЕЁ Законы
Своей судьбе наперекор
Судьба в котором испытанье
Меня сжигая клонит к Сну
Борьбой гнетёт во мне страданье
Но ЖАЖДОЙ ЖИТЬ,желанье жну.


Рецензии