***

Я думал мир не одинок,
Я думал все вы люди правы,
Однако жизнь на переправе,
Мне показала оборот.
Люди не люди, люди звери,
Вся живность свет, а люди тьма,
Все что когдато вы хотели,
Всегда давала вам земля.
Все что хотели, всегда брали,
Все что могла вам мать отдать,
Однако все вы обнаглели,
Когда решили все продать.
Продали земли, славу, совесть,
Продали мать, отца, родных,
Продали души за жестянки,
Продали все что могло быть.
Когда начнутся все несчастья,
Когда ворвется в дом беда,
У бога жалости попросишь,
Ты не получишь милость тьма.


Рецензии