О себе

Младой поэт, бегущий от эмоций
К страстям волнующим, что в сердце и в душе,
Слов, рифм и звуков поглотитель порций,
Любитель и мечтатель в тишине.

Невольный призрак озорства в глазах играет,
И щеки пламенем горят всегда
Немного он со стороны напоминает
Любого в детстве, может быть, тебя.

Он любит грусть свою изображать словами,
Разглядывать, как снег идет в окне.
Рисует легкими, как пух, штрихами
Всю жизнь свою на мягком полотне.


Рецензии