Твои глаза

Огни витрин слепят мои глаза,
А звуки убивают тишину.
Ты что-то тихо-тихо прошептал.
Твой голос, он похож на мишуру.

На новогодний звон колоколов,
На яркие красивые картины.
Твои голос тих по-прежнему, суров,
Теряются слова меж паутины.

Огни мелькают по твои глазам,
Сверкающим от счастья или боли
Голубо-серым. Красочный сезам
Пылает в них, показывает волю.

Забавно плакать и смотреть на то,
Как ты читаешь, пишешь, убегаешь.
Забавно даже думать: вот оно!
Ты так внезапно снова исчезаешь.

Меня парализует, как смотрю
В твои глаза, ловлю твою улыбку.
Тебе в ответ я что-то говорю,
Не совершить бы, Господи, ошибку!


Рецензии