Друзья

Просто так ничего не бывает.
И друзей тоже нет просто так.
Кто находит, а кто и теряет,
Кто-то думает, это - пустяк.

Кто-то ищет путей потруднее,
А другой просто мимо идет.
Мы в душе никогда не стареем,
Если движемся вечно вперед.

Кто-то плачет ночами и днями,
Кто-то смог пережить и забыть
Мы такие, какими мы стали
И другими уже нам не быть.

28/04/2010


Рецензии