ПробежАлась по аккордам бУдней

ПробежАлась по аккордам бУдней
радость встрЕчи бытиЯ.
Пробежалась напевАя
музыкАльная струЯ,

пробежАлась, и струЯще
заискрИлась радость днЯ,
каждый раз переходЯщей
в тО, что есть на свете я! )))))


22 мая 2010
___________________


Рецензии